Домой Биржи Сможет ли эфир до обновления Merge достичь $2000?

Сможет ли эфир до обновления Merge достичь $2000?

22
0

Эфир (ETH) за последние несколько дней укрепился с $1500 до $1720. Покупатели нацелились на альткоин в преддверии важного события - форка Merge.

Обновление программного обеспечения сети состоится 14-15 сентября. Такие эксперты, как например, Артур Хейс, считают, что Merge станет одним из основных триггеров турбулентности в криптосфере.

Приток капитала в индустрию должен усилиться, что положительно отразится как на эфире, так и на остальных цифровых валютах. Сильная зона поддержки ETH сформировалась в диапазоне от $1614 до $1679.

Предыдущая поддержка на уровне $1595 успешно сработала, после чего быки совершили новый прорыв. Американский фондовый рынок стартовал в пятницу с укрепления индексов деловой активности.

Эфир может по итогам сегодняшних торгов превысить $1800.

Об улучшении настроений в стане трейдеров сигнализирует усиление розничного и институционального интереса к эфириум-фьючерсам. По данным CoinGlass, 9 сентября сумма открытых контрактов превысила $9 млрд.

Наблюдатели не исключают, что в ближайшие дни накачка эфира может принять агрессивный характер, а после обновления сети последует сброс криптовалюты.

Источник: coinspot.io