Домой Майнинг В Москве состоялся 9-й международный форум по криптовалютам и майнингу Blockchain Life...

В Москве состоялся 9-й международный форум по криптовалютам и майнингу Blockchain Life 2022

15
0

Невзирая на “криптозиму”, форум стал крупнейшим событием по блокчейну, криптовалютам и майнингу в Европе, собрав более 5000 участников. Ведущие эксперты криптоиндустрии поделились своим видением текущей ситуации на рынке. По их мнению, сейчас создалась уникальная возможность кратного преумножения капитала при корректном инвестировании в отрасль.

Участники форума узнали о стратегиях трейдинга и инвестициях в условиях “медвежьего” рынка, способах заработка на Р2Р арбитраже, в DeFi и GameFi, а также возможностях извлечения прибыли в NFT и Метавселенных.

Активная дискуссия велась вокруг перехода второй по размеру криптовалюты Ethereum на протокол консенсуса Proof-of-Stake и новых возможностей для заработка, которые открылись в связи с этим. Долгожданное обновление сети The Merge состоялось рано утром во второй день форума и задало вектор многих дискуссий на сцене и в кулуарах.

Каждый Blockchain Life становится отражением актуальной ситуации на рынке. К примеру, в этот раз большинство участников и стендов на выставке принадлежали к майнинг сфере, которая в свою очередь занимает важнейшее место в криптоиндустрии сегодня. Среди компаний на форуме присутствовали ведущие поставщики оборудования, генеральным спонсором события уже во второй раз стала компания Uminers.

Эксперты единодушно согласились с тем, что благодаря снижению цены биткоина, появилась реальная возможность существенно увеличить вложенный капитал. Стоимость майнингового оборудования находится на своих минимальных значениях, а потому, инвестиции в него обязательно окупятся, как за счет увеличения стоимости главной криптовалюты, так и за счет роста цены самих устройств.

Для спонсоров Blockchain Life 2022 мероприятие стало чрезвычайно продуктивным и привело к заключению многомиллионных контрактов на поставку оборудования, что в лишний раз доказывает огромный интерес общественности к майнингу.

“Не понимаю тех людей, которые не верят в доходность от майнинга. При грамотной настройке бизнеса, майнинг становится прекрасным источником пассивного дохода, который генерирует прибыль 24/7. Основные затраты приходятся на первоначальный закуп оборудования и его настройку, и лучшего времени для захода в майнинг, чем сейчас, может уже не быть”высказал свое мнение Дмитрий Сурин, один из спикеров форума.

На форуме было представлено более 60 российских и международных проектов, среди которых: Uminers, Listing.Help, PitBit Miners, Umnus, IBMM, Intelion и другие. Несмотря на международную ситуацию, множество иностранных компаний приняли участие в форуме.

Среди гостей Blockchain Life 2022 было разыграно множество ценных призов от спонсоров форума, включая даже автомобиль Tesla Model 3 от Promminer.

Ведущие мировые компании предоставили возможность гостям форума стать частью своих команд на Ярмарке Вакансий, а на онлайн-платформе Networking 2.0 гости форума активно искали полезные контакты и назначали встречи даже после завершения мероприятия.

В рамках форума состоялся конкурс перспективных стартапов, по итогам которого эксперты жюри признали победителями сразу 2 проекта: Oumua и Guava Pay

Масштабное голосование по номинациям в крупнейшей независимой премии криптоиндустрии Blockchain Life Awards 2022 состоялось с помощью блокчейн-сервиса электронного голосования от Web3 Tech (Waves Enterprise) — в нем приняли участие свыше десяти тысяч человек. Победителями стали:

  • Криптовалютное СМИ года: ForkLog
  • Криптовалютная биржа года: Binance
  • Персона года в криптоиндустрии СНГ: Леонид Малолетов
  • Майнинг-проект: года Promminer
  • Лучший телеграм-канал о криптовалютах: Pro Blockchain
  • Лучший YouTube-канал о криптовалютах: Kirill Evans
  • Лучший сервис для трейдинга криптовалют: TradingView
  • Лучшая компания, внедряющая блокчейн в реальную экономику: Лаборатория блокчейн «Сбербанка»
  • Отдельно стоит отметить колоссальное внимание селебрити к форуму и к сфере криптовалют и майнинга. Так, на форуме среди участников побывали известные ютьюб блогеры Давыдыч, Александр Кондрашов, предприниматель Дмитрий Портнягин, артист Влад Топалов и многие другие. А с главной сцены Blockchain Life выступил известный художник-каллиграфутурист Покрас Лампас.

    В завершении форума в клубе GIPSY состоялась легендарная в криптосообществе AfterParty Blockchain Life. Более 2000 участников создавали новые деловые связи в традиционном формате: вкуснейшие закуски и горячие блюда, алкоголь, кальяны, лучшие шоу России — все это было бесплатно для участников форума в этот вечер.

    Специальным гостем AfterParty выступил Feduk с феерическим живым концертом.

    Организатором форума уже в 9-й раз выступило крупнейшее агентство по листингу на криптобиржах Listing.Help

    Генеральный спонсор форума — Uminers.com
    Генеральный спонсор AfterParty — PitBit mining

    Уже сейчас открыта продажа билетов на юбилейный 10-й форум Blockchain Life 2022, который состоится 28-29 ноября в Дубае.

    : пресс-релиз

    Источник