Домой Новости Аналитик назвал самый недооцененный альткоин на текущий момент

Аналитик назвал самый недооцененный альткоин на текущий момент

63
0

Али Мартинес обнаружил криптовалюту, которая находится в более глубокой фазе перепроданности, чем во время краха финансовых рынков 2020 года, вызванного пандемией коронавируса

Аналитик назвал самый недооцененный альткоин на текущий момент

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

На текущий момент самым недооцененным альткоином является Cardano (ADA), считает криптоаналитик Али Мартинес. В качестве аргумента он привел индикатор Santiment Market Value to Realized Value (MVRV), который показывает прибыль/убыток инвесторов, купивших Cardano за последний год.

Индикатор указывает, что держатели альткоина в среднем находятся в убытке на 26%. Такого показателя перепроданности по Cardano не было даже в марте 2020 года, когда на финансовых рынках произошел крах из-за пандемии коронавируса, отметил Мартинес.

10 февраля Cardano торгуется по $1,2, а капитализация альткоина составляет $38,4 млрд, по данным CoinGecko. За неделю криптовалюта подорожала на 16%. В сентябре 2021 года ее стоимость обновила исторический максимум выше $3. С того момента цена Cardano упала на 61%.

9 февраля крупный держатель криптовалюты приобрел 5 млн Cardano (ADA) за $6 млн. Транзакцию обнаружил сервис WhaleStats, который отслеживает крупные перемещения криптовалюты. Комиссия за транзакцию составила $2.

Ранее аналитики криптовалютной биржи Kraken опубликовали отчет, в котором оценили перспективы проекта Cardano. Эксперты считают, что в данный момент криптовалюта находится в стадии коррекции, после выхода из которой ее курс может вырасти многократно.

— В Минфине предложили обложить криптовалюту налогом на прибыль

— Santiment: Россия стала самым обсуждаемым трендом в криптосообществе

— Токен SLP подорожал на 220% за неделю. Объясняем причину роста

— Все забыли о Chia. Что происходит с монетой, которая приносила миллионы

Источник