Домой Новости Binance инвестировала в PancakeSwap

Binance инвестировала в PancakeSwap

6
0

Крупнейшая в мире криптобиржа Binance заявила о стратегической инвестиции в DEX PancakeSwap, подчеркнув что всегда будет мощно помогать крупным протоколам на BNB Chain.

Сегодня крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance заявила о стратегической инвестиции в DEX PancakeSwap, подчеркнув что всегда будет мощно помогать крупным протоколам на BNB Chain.

На этом фоне нативный токен PancakeSwap CAKE моментально вырос на 10% и вплотную приблизился к $5, хотя и продолжает следовать в рамках продолжающегося глобального нисходящего тренда на криптовалютном рынке.

Binance инвестировала в PancakeSwap

PancakeSwap — ведущая DEX на BNB Chain, на долю которой по итогам мая пришлось 14,43% от совокупного объема торгов децентрализованных платформ. Торговый объем этой площадки составил $18,9 млрд по результатам последнего месяцы весны 2022 года.

В Binance Labs особо подчеркнули, что инвестиции были сделаны в рамках текущего курса по содействию глобальному внедрению блокчейна через поддержку ключевых областей крипто-пространства. 

По сути, Binance Labs закупились токенами CAKE — точная сумма на текущий момент не уточняется.

Влияние Binance на проекты

Ситуация с курсом криптовалюты PancakeSwap, которая резко взлетела после анонса столь позитивных новостей, еще раз подтверждает силу влияния авторитета Binance и самого Чанпэна Чжао на цены цифровых активов.

Однако на этом фоне продолжаются попытки многих нерадивых разработчиков, что называется, «хайпануть» с помощью Binance. В связи с этим CZ даже недавно посвятил серию твитов по теме продвижения проектов с помощью фотографий с ним. В прошлом он призывал относиться с осторожностью к людям, которые заявляют о личном знакомстве или о партнерстве/поддержке их проекта со стороны Binance.

«Несколько людей сказали, что теперь они стесняются публиковать селфи со мной. Хочу прояснить — я не против делать селфи и, более того, рад тому, что вы их выкладываете. Просто не стоит таким образом рекламировать свой проект».

Источник