Домой Новости Биткоин восстановился после падения. Что говорят аналитики

Биткоин восстановился после падения. Что говорят аналитики

32
0

Аналитики ждут продолжения ралли биткоина после просадки у максимума

Эксперты прогнозируют биткоину новый исторический максимум, после быстрого восстановления от падения с $69 тыс


                    Биткоин восстановился после падения. Что говорят аналитики

По данным аналитической компании Swissblock, V-образное восстановление цены биткоина после падения во вторник может сигнализировать о начале нового ралли, которое приведет к установлению нового исторического максимума, пишет Coindesk.

Аналитики Swissblock сообщили, что после резкого падения биткоин повторно протестировал ценовой диапазон $59–62 тыс., в котором консолидировался все предыдущую неделю, перед тем как начать стремительный рост к историческому максимуму в $69 тыс.


                    Биткоин восстановился после падения. Что говорят аналитики

График биткоина. Источник: Swissblock

rbc.group

Согласно графику, опубликованному Swissblock, падение биткоина после достижения нового исторического максимума является частью коррекции, в рамках которой цена первой криптовалюты протестировала бывший треугольник консолидации. Быстрый прорыв биткоина выше $62 тыс. стал сигналом к началу нового восходящего тренда, целью которого может стать уровень в $76 тыс.

В сингапурской компании по торговле цифровыми активами QCP Capital прогнозируют скорый и значительный рост курса биткоина. В аналитической заметке, опубликованной 6 марта QCP Capital, отмечается, что «падение биткоина было быстро выкуплено, а уровень $60 тыс. выступил в качестве надежной поддержки».

Достижение биткоином исторического максимума совпало с рекордным объемом торгов в американских спотовых ETF, впервые с момента их запуска показатель достиг $10 млрд за торговую сессию. Приток средств в ETF от BlackRock превысил $788 млн за торговую сессию 5 марта, на фоне роста биткоина до 69 тыс.

С момента запуска в начале года объем активов под управлением IBIT достиг $11,4 млрд. Стоимость активов под управлением инвестиционных фондов, ориентированных на биткоин, включая ETF, превысила $67 млрд,
 

Glassnode: фонды выкупают биткоины долгосрочных инвесторов

В ETF от BlackRock поступило $788 млн за день. Сколько биткоинов в фонде

Ставки финансирования на биткоин резко снизились. Что это значит

Совет Федерации одобрил закон о внешних расчетах в ЦФА
 

запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru или в удобном телеграм-боте.

Источник