Домой Новости Coinbase может переехать из США в ОАЭ

Coinbase может переехать из США в ОАЭ

14
0

Coinbase рассматривает ОАЭ в качестве нового места юридической регистрации. CEO Брайан Армстронг накануне провел встречу с министром экономики этой страны.

Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase рассматривает ОАЭ в качестве нового места юридической регистрации. CEO Брайан Армстронг накануне провел встречу с министром экономики этой страны и опубликовал соответствующее фото в своем Twitter.

Coinbase может переехать из США в ОАЭ

«ОАЭ заслуживают особого внимания за свои криптовалютные инициативы», — отметил Армстронг, подчеркнув, что именно в этой стране уже создан четкий свод правил взаимодействия с блокчейн-отраслью, и все это очень удобно для бизнеса и надежно для клиентов.

В конечном итоге ОАЭ может стать международным хабом и стратегическим центром для Coinbase.

Напомним, что два мегаполиса — Дубай и Абу-Даби — стали самыми настоящими центрами для криптокомпаний. На сегодняшний день в этой стране официально зарегистрировано свыше 500 web3-организаций.

Буквально в этом месяце местные регуляторы выпустили свод правил по регулированию криптовалют, согласно которому любая блокчейн-организация может официально работать в Дубае — это в первую очередь делается для привлечения крипто-бизнеса в ОАЭ.

Что ж, похоже крипта уходит из США — эта страна слишком много на себя берет и скоро совсем растеряет свой авторитет в биткоин-отрасли в стремлении ужесточить регулирование биткоин-пространства на своих территориях. Регулировать будет некого.

Источник