Домой Новости Инвестидея: покупка криптовалюты Arweave

Инвестидея: покупка криптовалюты Arweave

19
0

Популярный аналитик на TradingView Trade_lab оценил перспективы альткоина и рассказал, в каком случае он продолжит рост


                    Инвестидея: покупка криптовалюты Arweave

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Arweave — это программное обеспечение, предназначенное для постоянного хранения данных в структуре, похожей на блокчейн, которая называется Blockweave. Она построена на согласованном механизме доказательства доступа, имеет много общего с другими децентрализованными платформами хранения, но главное отличие от других проектов — приверженность постоянному хранению данных с помощью уникальных стимулов, построенных на основе криптовалюты AR. Именно данную криптовалюту мы считаем одной из самых перспективных с точки зрения инвестирования в краткосроке.

Информационным драйвером для стремительного восходящего импульса рассматриваемой криптовалюты стала опубликованная новость об интеграции платформы Arweave в продукт компании Meta (Meta Platforms — компания-владелец Facebook и Instagram, признана в России экстремистской организацией и запрещена, как и сами социальные сети).

www.adv.rbc.ru

В частности, речь идет о возможности постоянного хранения на блокчейне NFT из социальной сети Instagram. Есть вероятность, что за компанией Meta последуют и другие IT-гиганты, в плане сотрудничества с проектом Arweave.

С точки зрения технического анализа, развитие восходящей тенденции может последовать по факту закрепления выше уровня локального сопротивления — $18,25. В качестве примера можно привести паттерн от августа прошлого года, когда после пробоя вверх $22,40 рост усилился.


                    Инвестидея: покупка криптовалюты Arweave

Фото: TradingView

В случае получения подтверждения данному прогнозируемому сценарию, ориентиром для фиксации прибыли выступает диапазон $36-40, который неоднократно выступал как в качестве сопротивления, так и в виде поддержки. Потенциальная доходность идеи — более 100% по отношению к предполагаемому уровню открытия сделки.

С точки зрения рисков, выделяем сохраняющуюся негативную тенденцию по группе рисковых активов, с которыми в целом у криптовалютного рынка наблюдается определенная взаимосвязь.

Торговый план:

  • Купить AR по факту пробоя вверх $18,25
  • Риск на сделку — 3% от капитала
  • Стоп-лосс $15,50
  • Тейк-профит $40
  • — Играй и зарабатывай. Почему токены P2E-проектов обесценились и что дальше

    — Токен Arweave подорожал на 52% за сутки

    — Команда «Формулы-1» объявила о партнерстве с NFT-маркетплейсом OpenSea

    — Курс биткоина опустился до $20 тыс.

    — «С этим нужно смириться». Почему криптовалютой торгуют все меньше

    Источник