Домой Новости Как делаются объемы и завоевываются статусы в NFT-сегменте?

Как делаются объемы и завоевываются статусы в NFT-сегменте?

92
0

Проект Mech Minds показательно взял заем и продал самому же себе невзаимозаменяемый токен за 125 000 эфиров и тут же попал в рейтинги крупнейших агрегаторов и NFT-платформ, став самым дорогим NFT в истории.

Многие представители криптовалютного сообщества не раз обращали внимание на «раздутые» объемы на NFT-маркетплейсах и невообразимо дорогие токены в этом пространстве.

Сегодня проект Mech Minds решил доказать всем, что фейковые объемы и неправомерные статусы действительно имеют место в отрасли, и показательно взял заем и продал самому же себе невзаимозаменяемый токен за 125 000 эфиров и тут же попал в рейтинги крупнейших агрегаторов и NFT-платформ, став самым дорогим NFT в истории.

Напомним, прошлый рекорд принадлежал токену из знаменитой коллекции криптопанков — токен CryptoPunk #9998 был куплен за 124 457 ETH самим его владельцем для того, чтобы «продемонстрировать» якобы высокую ликвидность NFT и продать затем его подороже. На тот момент предприимчивый пользователь также использовал кредитные средства в DeFi-пространстве.

В то же время объем торгов NFT продолжает набирать обороты в последние недели.

Как делаются объемы и завоевываются статусы в NFT-сегменте?

А основным катализатором роста продолжает выступать маркетплейс Blur, который опередил OpenSea по объемам торгов за последние семь дней: показатель вырос на 445%, до $519,17 млн.

Как делаются объемы и завоевываются статусы в NFT-сегменте?

Источник