Домой Новости Капитализация крипторынка впервые превысила $3 трлн

Капитализация крипторынка впервые превысила $3 трлн

40
0

За сутки оценка рынка цифровых активов выросла на 4%. Это произошло после того, как биткоин за ночь подорожал на $3,5 тыс., а Ethereum обновил исторический максимум выше $4,78 тыс.

Капитализация крипторынка впервые превысила $3 трлн

Утром 8 ноября капитализация рынка криптовалют впервые превысила отметку в $3 трлн, по данным CoinGecko. За сутки рыночная оценка рынка цифровых активов выросла на 4%. Это произошло после того, как биткоин за ночь подорожал на $3,5 тыс., а его капитализация превысила $1,2 трлн.

За последние 24 часа стоимость первой криптовалюты увеличилась на 6,7%. На 10:30 мск актив торгуется на уровне $66,1 тыс. Актив приближается к рекорду в $67 тыс., установленному 20 октября. До обновления пиковых значений биткоину остается 1,5% роста.

Цена первой криптовалюты восстанавливается после того, как 28 октября она в моменте опускалась ниже $58 тыс. С тех пор актив подорожал на 14%.

Также росту капитализации крипторынка способствовало подорожание Ethereum. 8 ноября альткоин обновил исторический максимум на уровне $4,78 тыс. За сутки монета подорожала на 4,4%, а ее капитализация увеличилась до $564,6 млрд.

— «Последняя стадия роста». Что будет с биткоином на следующей неделе

— «Коррекция неизбежна». Как биткоин будет расти до $100 тыс.

— $98 тыс. за биткоин к концу ноября: реально ли это?

Источник