Домой Новости Криптобиржа Bybit введет обязательную верификацию клиентов

Криптобиржа Bybit введет обязательную верификацию клиентов

83
0

Криптобиржа Bybit введет обязательную верификацию клиентов

Пользователи платформы, которые не подтвердят личность к 8 мая, смогут только закрыть существующие позиции, вернуть кредиты и вывести средства


                    Криптобиржа Bybit введет обязательную верификацию клиентов

Криптовалютная биржа Bybit объявила, что до 8 мая клиенты должны будут пройти верификацию хотя бы первого уровня для использования всех продуктов и сервисов платформы.

Правила KYC (Know Your Customer, «Знай своего клиента») на Bybit для физических лиц подразделяются на несколько уровней — базовая верификация, уровень Lv. 1, уровень Lv. 2.

«Начиная с 8 мая 2023 года, подтверждение личности не ниже Lv.1 будет обязательно для использования всех продуктов и услуг Bybit. Пользователи, которые не прошли верификацию личности до 8 мая, смогут только закрыть существующие открытые позиции или ордера, вернуть кредиты или вывести средства», — говорится в сообщении биржи.

adv.rbc.ru

Базовый уровень, который не подразумевает предоставления документов, позволит пользователям выводить не более 20 тыс. USDT в день или до 100 тыс. USDT в месяц.

Уровень Lv. 1 подразумевает загрузку удостоверяющих личность документов и идентификацию по фото. После этого клиенты смогут выводить до 1 млн USDT в день и пользоваться всеми услугами, кроме карты Bybit (Bybit Card).

Уровень Lv. 2 требует подтверждения адреса по официальным документам. Клиенты, прошедшие эту процедуру, могут выводить до 2 млн USDT в день и пользоваться всеми сервисами платформы.

Для VIP-пользователей будут установлены такие же лимиты, но они смогут перенастроить их в личных кабинетах.

Bybit — третья по надежности централизованная криптоплатформа в рейтинге CoinGecko. Объем торгов на ней за последние сутки составил $542 млн. Она предлагает доступ к 298 криптовалютам и 378 торговым парам. Биржа была основана в 2018 году. Весной прошлого года Bybit перенесла свою штаб-квартиру из Сингапура в Дубай.

Источник