Домой Новости Криптобиржа Upbit стала спонсором итальянского футбольного клуба «Наполи»

Криптобиржа Upbit стала спонсором итальянского футбольного клуба «Наполи»

12
0

Логотип крупнейшей южнокорейской криптоплатформы появится на футболках игроков, начиная с 4 января, когда неаполитанская команда будет принимать миланский «Интер»


                    Криптобиржа Upbit стала спонсором итальянского футбольного клуба «Наполи»

Крупнейшая криптовалютная биржа Южной Кореи Upbit стала новым спонсором итальянского футбольного клуба «Наполи», сообщается на сайте спортивной команды. Платформа выступит официальным партнером клуба в сезонах 2022/23 и 2023/24 во всех матчах Серии А (высший дивизион системы футбольных лиг Италии), Кубка Италии и товарищеских матчах.

В настоящее время «Наполи», основанный в 1926 году, является лидером Серии А, оставаясь непобежденным у себя дома на протяжении всего сезона 2022-23. В основном составе «Наполи» играет корейский центральный защитник Ким Мин Чжэ, что привлекает к клубу внимание множества южнокорейских болельщиков.

Логотип Upbit появится на задней стороне футболки «Наполи». В рамках спонсорской сделки он также будет размещен на рекламных щитах вокруг домашнего стадиона команды «Диего Армандо Марадона» в Неаполе. Впервые в новой форме спортсмены выйдут на поле в среду, 4 января, когда неаполитанский клуб примет миланский «Интер» в первой игре Серии А после перерыва на чемпионат мира.

adv.rbc.ru

Upbit — одна из немногих криптофирм, заключивших новые спонсорские соглашения в последнее время. В связи с криптозимой и неблагоприятными условиями на крипторынке, многие компании начали отказываться от таких контрактов со спортивными командами.

В сентябре криптобиржа Crypto.соm в последний момент отказалась от сделки с Лигой чемпионов УЕФА на сумму около $500 млн. А в начале декабря стало известно, что сингапурская компания Amber Group прекращает спонсорскую сделку с футбольным клубом «Челси».

— За последний месяц 2022 года хакеры похитили криптовалюту на $39,5 млн

— Сооснователь Gemini обвинил главу DCG в попытке затянуть возврат $900 млн

— Сложность майнинга биткоина обновила минимум за три месяца

— Сооснователь Gemini обвинил главу DCG в попытке затянуть возврат $900 млн

— Биткоину исполнилось 14 лет

Источник