Домой Новости Регулятор Нигерии назвал незаконной деятельность Binance в стране

Регулятор Нигерии назвал незаконной деятельность Binance в стране

53
0

SEC Нигерии назвала деятельность криптобиржи Binance в стране незаконной

Комиссия по ценным бумагам и биржам Нигерии призвала инвесторов с осторожностью относиться к вложению средств в криптоактивы


                    Регулятор Нигерии назвал незаконной деятельность Binance в стране

Комиссия по ценным бумагам и биржам Нигерии (SEC Nigeria) назвала незаконной деятельность криптобиржи Binance в стране, об этом говорится в уведомлении регулятора от 28 июля.

«Комиссия еще раз повторяет, что деятельность Binance и любой другой платформы, через которую компания привлекает инвесторов, не зарегистрирована и не регулируется комиссией, и поэтому ее деятельность в Нигерии является незаконной», — говорится в сообщении.

SEC Нигерии призвала инвесторов с осторожностью относиться к вложению средств в криптоактивы и другие продукты, предлагаемые или управляемые компаниями, которые не зарегистрированы или не регулируются комиссией.

rbc.group

Binance 31 июля сообщила, что получила лицензию MVP от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая. Криптобиржа теперь может предоставлять биржевые и брокерско-дилерские услуги институциональным и квалифицированным розничным инвесторам региона.

В начале мая Binance объявила об уходе с рынка Канады. В июне компания ушла с рынка Нидерландов, так как не смогла получить местную регистрацию, и сообщила, что свернет операции. Также ранее Binance сообщила о прекращении деятельности на Кипре.

запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru.

Источник