Домой Новости Tether отключается от Omni, Kusama и Bitcoin Cash SLP

Tether отключается от Omni, Kusama и Bitcoin Cash SLP

53
0

С 17 августа USDT-Omni, USDT-Kusama и USDT-BCHSLP уже будут остановлены, станет доступна исключительно обратная конвертация.

Tether отключается от Omni, Kusama и Bitcoin Cash SLP. Выпуск USDT в этих сетях прекращается, но выкуп стейблкоинов пользователей будет продолжаться до последней монеты. Соответствующее сообщение появилось сегодня в официальном блоге компании.

С 17 августа USDT-Omni, USDT-Kusama и USDT-BCHSLP уже будут остановлены, станет доступна исключительно обратная конвертация в фиат или стейблкоины на других блокчейнах.

Такой шаг, по словам представителей Tether, видится наиболее логичным в текущих условиях очень низкого спроса на актывы в вышеупомянутых сетях на фоне превосходства других блокчейнов в отношении скорости транзакций и финансовой доступности операций.

Для справки: Omni — это открытый протокол, построенный поверх блокчейна Bitcoin. Он был разработан для расширения возможностей сети ведущей криптовалюты за счет предоставления возможностей смарт-контрактов.

Выкуп оставшихся монет пользователей будет продолжаться в течение последующих 12 месяцев.

Напомним, на сегодняшний день USDT является крупнейшим в мире стейблкоином — его капитализация на момент написания этого материала находится на исторически максимальном уровне в $82 млрд

Tether отключается от Omni, Kusama и Bitcoin Cash SLP

Источник