рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста

Вернуться
рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста

Важная информация
Рецепты дрожжевых пирогов

Открытый пирог из дрожжевого теста: рецепты приготовления с фото Рецепт мне настолько понравился, что расскажу и вам, как приготовить пирог с творогом из дрожжевого теста. Он вкусный, сытный и сочный внутри. Читать ещёРецепт мне настолько понравился, что расскажу и вам, как приготовить пирог с творогом из дрожжевого теста. Он вкусный, сытный и сочный внутри. Закусочный сырный пирог. Если вам по душе выпечка из дрожжевого теста, то с удовольствием поделюсь с вами очень простой идеей, как приготовить закусочный сырный пирог. Сытно, вкусно, аппетитно и совсем несложно, попробуйте! Мясной пирог "Хризантема". Скрыть.


Ответ
Страница 1 из 66 1 2 3 4 5 11 51 Последняя »
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2007, 19:25 #1
Панкратий

Аватар для Vaselei Dedan

С нами с: 13.11.2016
Адрес: г.Томск
Сообщений: 3452
Сказал(а) спасибо: 2857
Поблагодарили 3679 раз в 1559 сообщениях
По умолчанию Открытый пирог из дрожжевого теста: рецепты приготовления с фото


Рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста
Рецепты пирогов дрожжевого теста очень распространены в русской кухне.  Рецепты, пироги с фото и советы наших кулинаров помогут вам приготовить вкусные пироги из дрожжевого теста. Рецепт мне настолько понравился, что расскажу и вам, как приготовить пирог с творогом из дрожжевого теста. Он вкусный, сытный и сочный внутри. Читать ещёРецепт мне настолько понравился, что расскажу и вам, как приготовить пирог с творогом из дрожжевого теста. Он вкусный, сытный и сочный внутри. Закусочный сырный пирог. Если вам по душе выпечка из дрожжевого теста, то с удовольствием поделюсь с вами очень простой идеей, как приготовить закусочный сырный пирог. Сытно, вкусно, аппетитно и совсем несложно, попробуйте! Мясной пирог "Хризантема". Скрыть. Пироги из дрожжевого теста. Человеку, умеющему готовить вкусные дрожжевые пироги, всеобщая любовь друзей и близких обеспечена!  В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми Читать ещёПироги из дрожжевого теста. Человеку, умеющему готовить вкусные дрожжевые пироги, всеобщая любовь друзей и близких обеспечена! Ведь пироги на дрожжах получаются пышными, ароматными, мягкими и невероятно вкусными. А если в пирог из дрожжевого теста добавить ещё и сочную начинку (фрукты, ягоды, овощи, творог, мясо и т.д.), то от едоков не будет отбоя!  В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях! Подборки из рубрики «Пироги». Скрыть.
Vaselei Dedan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 19:38 #2
bipisla

Аватар для Александр 77

С нами с: 02.04.2015
Адрес: г.Батайск
Возраст: 38
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 386 раз в 105 сообщениях
По умолчанию Re: Пироги из дрожжевого теста, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру.

Открытые пироги, рецепты которых описаны ниже, понравятся тем, кто любит красиво оформленную выпечку с фруктами, овощами, мясом, творогом, рыбой. По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно. Как правило, основа на открытый пирог раскатывается достаточно тонко. Наиболее часто для приготовления подобной выпечки используют слоеное, дрожжевое или песочное тесто. Достоинство таких пирогов в их универсальности. Готовить открытые пироги фото смотрите ниже можно хоть ежедневно. Они не приедаются, поскольку начинка может быть всегда разной. Следить за процессом приготовления очень легко, поэтому время на выпечку можно выбирать индивидуально, в зависимости от величины изделия, начинки и качества духовки. Итак, представляем вашему вниманию открытые пироги — рецепты для праздников и будней. Когда все продукты вымыты и отмеряны, начинаем приготовление. Первым делом готовят тесто. Для этого в пиалу высыпают дрожжи и заливают их водой 50 мл , перемешивать не нужно.

Оставляют так на 10 минут. Затем размешивают, добавляют часть молока, немного муки и треть сахара, чтобы получилась сметанообразная масса. Ее оставляют в теплом месте до появления своеобразной пенной шапочки примерно на 30 минут. Это будет означать, что дрожжи подошли и готовы к использованию. Теперь в глубокую миску высыпают муку, соль, оставшийся сахар. Перемешивают и вводят 1 яйцо, остальное молоко и дрожжевую смесь. Тщательно вымешивают тесто и оставляют на четверть часа. Вливают масло и еще раз обминают тесто. После этого раскатывают его в тонкий пласт, выкладывают в форму смазать жиром , делают достаточно высокие около 4 см бортики, остатки теста срезают.

Подготовленную основу прикрывают пленкой и оставляют для расстойки минут на В это время готовят начинку. Яблоки очищают от кожуры и семян, режут дольками и сбрызгивают лимонным соком если этого не сделать, они потемнеют. После выкладывают их на основу, посыпают специями и сахаром. Оставшееся тесто режут на полосочки и украшают ими пирог в виде решетки. Верх смазывают оставшимся яйцом или сладкой водой. Выпекают около получаса в разогретом до градусов духовом шкафу. На приготовление этого пирога уйдет порядка двух часов времени. Это следует учитывать, особенно если гости уже на пороге и времени в обрез. Как сделать черничный открытый пирог? Готовят тесто по описанному выше рецепту. Когда оно уже подойдет, выкладывают его на смазанный жиром лист и разминают руками по величине противня. Далее прикрывают пищевой пленкой и оставляют для расстойки.

В это время готовят штрейзельную крошку для посыпки. Смешивают сахар, корицу, муку, добавляют масло и перетирают в крошку. Готовую основу присыпают сухарями и выкладывают на нее чернику, если есть необходимость, посыпают сахаром. Поверх ягод равномерно рассыпают готовую крошку. Выпекают черничный открытый пирог около получаса. Температура духовки — градусов. Открытые пироги из дрожжевого теста получаются очень нежными и сытными. Для них также можно использовать любые виды начинки. Для приготовления пирогов из дрожжевого теста основу готовят заранее, поскольку понадобится время для расстойки. Итак, в глубокую миску наливают выбранный кисломолочный продукт комнатной температуры. Добавляют яйца, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Все хорошенько перемешивают и постепенно добавляют просеянную муку. Сначала тесто мешают ложкой, а когда станет трудно — руками. В готовом виде оно должно быть эластичным, нежным и не прилипать к рукам. Далее его скатывают в колобок, кладут обратно в миску, накрывают салфеткой и отставляют на пару часов в теплом месте.

За это время тесто следует три раза обмять. Для приготовления начинки яйца варят вкрутую, очищают и разминают вилкой. Капусту шинкуют тонкой соломкой. В сковороду выливают растительное масло, разогревают и выкладывают подготовленную капусту, добавляют соль, накрывают крышкой и тушат до мягкости. Время от времени ее следует перемешивать. Готовую капусту охлаждают и смешивают с растертыми яйцами. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Ведь пироги на дрожжах получаются пышными, ароматными, мягкими и невероятно вкусными. А если в пирог из дрожжевого теста добавить ещё и сочную начинку фрукты, ягоды, овощи, творог, мясо и т. Конечно, работа с дрожжами требует навыка, но давайте относиться к этому не как к трудности, а как к возможности хорошенько попрактиковаться. Тем более, что в компании наших кулинаров мастерство появляется очень и очень быстро! В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях!

Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. Рецепты блюд на Пикник. Пироги из дрожжевого теста Человеку, умеющему готовить вкусные дрожжевые пироги, всеобщая любовь друзей и близких обеспечена! Рецепты дрожжевых пирогов Сортировка рецептов. Основной инструмент Любой Духовой шкаф. Сложность Любой Легко Средне. Тип питания Любой Традиционное питание Веганство. Видео версия Все рецепты С видео. Упорядочить по Новизне Лайкам Просмотрам Комментариям. Ингредиенты Дрожжи сухие - 3 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко коровье скисшее - 1 стакан Соль - 1 ч. Сахар - 1,5 ст. Рецепт быстрого дрожжевого закусочного пирога, который подается вместо хлеба. Пирог-хлеб готовится в форме в духовке. Молоко - 70 мл Мука пшеничная - 2 ст. Сахар - 1 ч. Дрожжи сухие - 5 г Основной замес: Яйца куриные - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - г Ванильный экстракт - 1 ч.

Масло сливочное - 50 г Изюм - г Творог - г Куркума - 0,5 ч. Цедра апельсина - 1 ст. Мука пшеничная - г. Готовим нежные и сочные куличи на творожном тесте. Ингредиенты Копченый окорочок - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - г Лисички замороженные - г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичками. Слоеные пироги из готового теста - это просто, вкусно и быстро! Начинка из копченой курицы с ароматными лесными лисичками - просто праздник! Дрожжи свежие — 10 г Мука пшеничная — 1,5 стакана Кефир — мл Сахарная пудра — 0,5 ст. Соль — 0,5 ч. Масло растительное — 65 мл Для начинки: Куриная печень — г Картофель — шт.

Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Куриный желток — для смазывания пирога. Пирог с печенкой и картофелем - настолько вкусный, что успокоиться невозможно, пока все не съешь Непременно попробуйте! Вода — мл Масло растительное — 1 ст. Мука пшеничная — г Соль — 1 щепотка Дрожжи свежие — 5 г Сахарная пудра — 0,5 ст. Шампиньоны — г Лук репчатый — 1 шт. Зелень — 20 г Масло растительное — 3 ст. Соль, перец — по вкусу. Постный пирог с грибами - очень вкусный пирог, который готовится быстро и из доступных ингредиентов. Тесто подходит для разных пирогов. Тесто дрожжевое - около г Сулугуни - г Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 2 ст. Дрожжи сухие - 0,5 ч.

Соль - 1 щепотка. Рецепт дрожжевого пирога с начинкой из тертого сулугуни и крутого яйца. Ингредиенты Тесто дрожжевое - г Картофель - 3 шт. Сыр - г Специи - по вкусу. Дрожжевой пирог с начинкой из сырого картофеля и практически любого сыра. Ингредиенты Тесто для 3 пирогов: Мука - г Кефир - мл Вода - мл Растительное масло - 2 ст. Дрожжи - 8 г Сахар - 1 ч. Говяжий фарш - 0, кг Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Вода кипяченая - мл Кориандр - 1 ч. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло - для смазки. Пироги в форме лепешек, с тонким тестом и сочной начинкой, обязательно понравятся знатокам национальной осетинской кухни. Кефир — мл Яйцо — 2 шт. Мука — г Твердый сыр — г Сухие дрожжи — 9 г Прованские травы — 1 ст.

Оливковое масло — 1 ст. Морская соль — 1 ч. Твердый сыр — г Говядина — г. Домашний пирог с мясом из теста с сыром - отличная выпечка для вкусного и сытного обеда. Мука пшеничная — г Сахар — г Дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч. Молоко — мл Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — г Ванилин — 1 щепотка Соль — 0,5 ч. Масло сливочное — г Сахар — г Мука пшеничная — г Дополнительно: Клубника свежая или замороженная — г Масло сливочное — 1 ч. Воздушный, ароматный, влажный дрожжевой пирог с клубникой и штрейзелем. Одним кусочком пирога тут точно не обойтись! Мука - около 3 стаканов Молоко - мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст. Дрожжи сухие - 9 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сахар - 5 ст. Яйцо - для самазки пирога Начинка: Мак сухой - г Сахар - по вкусу Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Стакан - мл. Необыкновенно нежный и вкусный пирог с маком станет апогеем и кульминацией любого застолья.

Ингредиенты Тесто слоено-дрожжевое — 1 пластина Сыр — г Зелень — по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло — 1 ч. Кунжут семена — для посыпки. Рецепт быстрого слоеного пирога с сыром в форме забавной улитки. Выпечка готовится вместе с детьми и подается к детскому столу. Ингредиенты Майонез — г Яйцо — 2 шт. Пирог с вареньем из черной смородины — прекрасное решение к сладкому столу. Можно использовать заготовку или сварить варенье из свежих ягод. Ингредиенты Мука пшеничная - г Вода теплая - мл Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 5 ст. Соль - 1 ч. Кунжут - 1 ст. Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Мука пшеничная — г Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч. Сахар — 2 ст. Соль — 1 ч. Яйцо — 1 шт.

Александр 77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:02 #3
tempsantu

Аватар для Игорь2007

С нами с: 03.09.2017
Адрес: г.Тамбов
Возраст: 54
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 200 раз в 152 сообщениях
Сообщение Re: Пироги из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру ( рецепта пирога на дрожжах).

Цитата:
Сообщение от Александр 77
Рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста
Дрожжевые пироги - домашних вкусных рецептов приготовления. Русская кухня богата рецептами пирогов из дрожжевого теста. Еще с давних времен славяне искали способы выпекания аппетитных и ароматных мучных изделий. Читать ещёДрожжевые пироги - домашних вкусных рецептов приготовления. Русская кухня богата рецептами пирогов из дрожжевого теста. Еще с давних времен славяне искали способы выпекания аппетитных и ароматных мучных изделий. Дрожжевое тесто получается пышным, легким и очень нежным. Читай дальше Главная. Скрыть. Рецепты Выпечка Пироги Пироги из дрожжевого теста.  Пироги из дрожжевого теста, замешанного опарным или безопарным способами, получаются пышные, мягкие и аппетитные. Читать ещёРецепты Выпечка Пироги Пироги из дрожжевого теста. Пироги из дрожжевого теста. Разнообразие пирогов из дрожжевого теста позволяет каждой хозяйке выбрать тот рецепт, что подходит к случаю. Кому-то понадобится рецепт несладкого пирога с начинкой, например, из грибов и картошки, или капусты и яиц, или рыбы и риса.  Пироги из дрожжевого теста, замешанного опарным или безопарным способами, получаются пышные, мягкие и аппетитные. Открытый пирог можно украсить полосками теста, придав им разнообразную форму. Закрытые пироги станут ещё более привлекательными и красивыми, если их смазать перед выпечкой яичным желтком. Читать дальше. Скрыть. подробнее про пирог из дрожжевого теста. Найдено 99 рецептов.  А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Читать ещёподробнее про пирог из дрожжевого теста. Найдено 99 рецептов. Пирог в средиземноморском стиле.  А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Очень-очень!!! Может быть и полноценным завтраком и ужином, так было у меня (а на даче, простите, добрым закусоном))) При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно холодное))). Скрыть.

Открытые пироги, рецепты которых описаны ниже, понравятся тем, кто любит красиво оформленную выпечку с фруктами, овощами, мясом, творогом, рыбой. По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно. Как правило, основа на открытый пирог раскатывается достаточно тонко. Наиболее часто для приготовления подобной выпечки используют слоеное, дрожжевое или песочное тесто. Достоинство таких пирогов в их универсальности. Готовить открытые пироги фото смотрите ниже можно хоть ежедневно. Они не приедаются, поскольку начинка может быть всегда разной. Следить за процессом приготовления очень легко, поэтому время на выпечку можно выбирать индивидуально, в зависимости от величины изделия, начинки и качества духовки. Итак, представляем вашему вниманию открытые пироги — рецепты для праздников и будней.

Когда все продукты вымыты и отмеряны, начинаем приготовление. Первым делом готовят тесто. Для этого в пиалу высыпают дрожжи и заливают их водой 50 мл , перемешивать не нужно. Оставляют так на 10 минут. Затем размешивают, добавляют часть молока, немного муки и треть сахара, чтобы получилась сметанообразная масса. Ее оставляют в теплом месте до появления своеобразной пенной шапочки примерно на 30 минут. Это будет означать, что дрожжи подошли и готовы к использованию. Теперь в глубокую миску высыпают муку, соль, оставшийся сахар. Перемешивают и вводят 1 яйцо, остальное молоко и дрожжевую смесь. Тщательно вымешивают тесто и оставляют на четверть часа. Вливают масло и еще раз обминают тесто. После этого раскатывают его в тонкий пласт, выкладывают в форму смазать жиром , делают достаточно высокие около 4 см бортики, остатки теста срезают. Подготовленную основу прикрывают пленкой и оставляют для расстойки минут на В это время готовят начинку. Яблоки очищают от кожуры и семян, режут дольками и сбрызгивают лимонным соком если этого не сделать, они потемнеют. После выкладывают их на основу, посыпают специями и сахаром. Оставшееся тесто режут на полосочки и украшают ими пирог в виде решетки. Верх смазывают оставшимся яйцом или сладкой водой. Выпекают около получаса в разогретом до градусов духовом шкафу.

На приготовление этого пирога уйдет порядка двух часов времени. Это следует учитывать, особенно если гости уже на пороге и времени в обрез. Как сделать черничный открытый пирог? Готовят тесто по описанному выше рецепту. Когда оно уже подойдет, выкладывают его на смазанный жиром лист и разминают руками по величине противня. Далее прикрывают пищевой пленкой и оставляют для расстойки. В это время готовят штрейзельную крошку для посыпки. Смешивают сахар, корицу, муку, добавляют масло и перетирают в крошку. Готовую основу присыпают сухарями и выкладывают на нее чернику, если есть необходимость, посыпают сахаром. Поверх ягод равномерно рассыпают готовую крошку.

Выпекают черничный открытый пирог около получаса. Температура духовки — градусов. Открытые пироги из дрожжевого теста получаются очень нежными и сытными. Для них также можно использовать любые виды начинки. Для приготовления пирогов из дрожжевого теста основу готовят заранее, поскольку понадобится время для расстойки. Итак, в глубокую миску наливают выбранный кисломолочный продукт комнатной температуры. Добавляют яйца, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Все хорошенько перемешивают и постепенно добавляют просеянную муку. Сначала тесто мешают ложкой, а когда станет трудно — руками. В готовом виде оно должно быть эластичным, нежным и не прилипать к рукам. Далее его скатывают в колобок, кладут обратно в миску, накрывают салфеткой и отставляют на пару часов в теплом месте. За это время тесто следует три раза обмять. Для приготовления начинки яйца варят вкрутую, очищают и разминают вилкой. Капусту шинкуют тонкой соломкой. В сковороду выливают растительное масло, разогревают и выкладывают подготовленную капусту, добавляют соль, накрывают крышкой и тушат до мягкости.

Время от времени ее следует перемешивать. Готовую капусту охлаждают и смешивают с растертыми яйцами. Лист для выпечки посыпают мукой. Подошедшее тесто делят на 2 части. Одну из них раскатывают и выкладывают в подготовленную форму. Сверху кладут капустно-яичную массу. Вторую часть раскатывают и режут на полосочки. Их выкладывают сверху на капусту в виде решетки. Края соединяют с нижним слоем теста. Ставят в духовку, нагретую до градусов, и выпекают около получаса. По прошествии половины времени пирог достают из духовки и смазывают решетку сладкой водой или желтком, чтобы верх стал румяным и аппетитным.

После этого ставят допекаться. Готовый открытый пирог бесподобен на вкус как в теплом, так и в холодном виде. Открытый пирог можно приготовить буквально за час. Для этого основу тесто делают заранее или просто покупают в магазине. Ревень пересыпают сахаром и дают немного настояться. Основу пирога раскатывают до 0,7 см. Лист для выпечки смазывают любым жиром и выкладывают подготовленную основу, сделав бортики высотой около 3-х см. Яйцо взбивают и перемешивают с выделившимся с ревеня сиропом, добавляют специи корицу или цедру , сметану. Оставшийся ревень распределяют по основе и заливают яичной массой. Выпекают при температуре градусов до готовности. При подаче можно слегка притрусить сахаром или пудрой. Этот пирог получается невероятно вкусным и красивым. Поэтому его вполне можно готовить на праздничный стол. Лист для выпечки выстилают пергаментом, смазывают маслом. Тесто размораживают, раскатывают и выкладывают на противень. Абрикосы разделяют на половинки и кладут по кругу на поверхность теста.

Сверху смазывают предварительно растопленным маслом и посыпают сахаром. Выпекают при температуре градусов около 40 минут. Лук измельчают, немного обжаривают и добавляют грибы, продолжают жарить до готовности. Грудку отваривают, измельчают и соединяют с грибами. Сметану и яйцо добавляют к остальной массе, посыпают солью и специями, тщательно вымешивают. Емкость для выпечки смазывают небольшим количеством масла. Пласт теста выкладывают в форму, делают бортики и кладут начинку. Выпекают минут при градусах. Маслины нарезают колечками и незадолго до готовности выкладывают сверху на сыр. Как понять, что вам не хватает витамина В12? Как на самом деле насекомые определяют запахи? Научитесь понимать своего кота. Что произойдет, если делать "планку" каждый день? Каковы признаки, что вы тратите жизнь впустую? Что говорит о вас форма лица? Зачем кошки несут убитых животных домой. Признаки рака, на которые люди часто не обращают внимания. Как подтянуть свое тело за 4 недели?

__________________
Вегетарианец - индейское слово, означает - поганый охотник.
Игорь2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:14 #4
Станимир
Заблокирован

Аватар для foremen

С нами с: 12.02.2012
Адрес: г.Новокузнецк
Возраст: 43
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 168 раз в 269 сообщениях
По умолчанию Re: Дрожжевое тесто для пирогов. Секреты пышного дрожжевого теста.

▲ Пирожки Жареные пирожки Дрожжевые пирожки Пирожки без дрожжей Пирожки из слоеного теста.  Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусных, пышных, воздушных дрожжевых Читать ещё▲ Пирожки Жареные пирожки Дрожжевые пирожки Пирожки без дрожжей Пирожки из слоеного теста. Многие очень любят пирожки на дрожжевом тесте и это не случайно, т.к. дрожжевая выпечка - это всегда очень вкусно. А если это еще и пирожок с любимой начинкой, так это вообще здорово. В этом разделе мы собрали для вас рецепты (простые и не очень) дрожжевых пирожков от наших кулинаров. Поиск. Пирожки "Как пух". Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как bonita. - Печеные пирожки с яблоками.  Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусных, пышных, воздушных дрожжевых Елена Калинина. - Скрыть. Вкусный пирог из дрожжевого теста с вареньем: рецепт на скорую руку Инга Кайсина. Как приготовить закрытый пирог: лучшие рецепты Полина Шелепова. Читать ещёВкусный пирог из дрожжевого теста с вареньем: рецепт на скорую руку Инга Кайсина. Как приготовить закрытый пирог: лучшие рецепты Полина Шелепова. Пирог «Киш Лорен»: рецепты приготовления вкуснейшего блюда Полина Шелепова. Мясные пироги: рецепты с фото Тамила Гресько. Праздничные пироги: рецепты с фото Osangel. Дрожжевой пирог с творогом: особенности приготовления и рецепты Дарьяна. Пироги с повидлом из дрожжевого теста: рецепт с фото Александр Недашковский. Пирог с джемом: простые рецепты Райманова Лиана. Пирог из рыбных консервов в духовке: рецепт с фото Гуля Липавская. Как приготовить вкусно Скрыть. Пироги дрожжевые. Лучшие рецепты пирогов из дрожжевого теста — вот, что вы найдете в этой кулинарной подборке.  По нашим проверенным рецептам пироги из дрожжевого получатся вкусными! Читать ещёПироги дрожжевые. Лучшие рецепты пирогов из дрожжевого теста — вот, что вы найдете в этой кулинарной подборке. Вы открыли нужную страницу, если хотите узнать, как испечь пирог из дрожжевого теста. Здесь опытные пекари и домашние кулинары в своих пошаговых рецептах с фото рассказывают и показывают, как пекутся вкусные пироги с дрожжевым тестом. Выпечка пирогов из готового дрожжевого теста не требует большого кулинарного опыта и мастерства, потому — читайте и готовьте без страха за результат. По нашим проверенным рецептам пироги из дрожжевого получатся вкусными! Скрыть.
foremen вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:14 #5
Пахом

Аватар для feeder_man

С нами с: 07.07.2013
Адрес: г.Муром
Возраст: 50
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 44 раз в 158 сообщениях
По умолчанию Re: Пирог из дрожжевого теста (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру.

Цитата:
Сообщение от Vaselei Dedan
Пироги пекут из дрожжевого или пресного теста. Высшим кулинарным мастерством все-таки считается дрожжевое тесто  Приготовьте вкусные пирожки по рецепту батюшки Гермогена на воде без яиц и молока. К ним можно придумать и очень Читать ещёПироги пекут из дрожжевого или пресного теста. Высшим кулинарным мастерством все-таки считается дрожжевое тесто для пирогов, поскольку для его приготовления нужен кулинарный опыт и знание секретов приготовления пышного дрожжевого теста. Даже по своему опыту могу сказать, что и по одному и тому же, казалось бы, проверенному рецепту дрожжевое тесто могло и не получится раньше.  Приготовьте вкусные пирожки по рецепту батюшки Гермогена на воде без яиц и молока. К ним можно придумать и очень вкусную начинку для постных пирожков — с грибами, капустой, яблоками или вареньем. 20 секретов пышного дрожжевого теста. Скрыть.
Рубрикатор рецептов ?
feeder_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:30 #6
Викторин
Член Клуба

Аватар для Алексей 75

С нами с: 18.09.2011
Адрес: г.Владикавказ
Возраст: 47
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 407 раз в 473 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от feeder_man
?

Хороший вопрос.Тебе он наверное не пригодится.
Алексей 75 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:34 #7
Вера

Аватар для Игорь2007

С нами с: 14.04.2011
Адрес: г.Владикавказ
Возраст: 37
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 327 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: .

__________________
Вегетарианец - индейское слово, означает - поганый охотник.
Игорь2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:38 #8
Жанна

Аватар для feeder_man

С нами с: 07.04.2012
Адрес: г.Октябрьский
Возраст: 25
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 435
Поблагодарили 361 раз в 153 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от Алексей москва
:)

Открытые пироги, рецепты которых описаны ниже, понравятся тем, кто любит красиво оформленную выпечку с фруктами, овощами, мясом, творогом, рыбой. По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно. Как правило, основа на открытый пирог раскатывается достаточно тонко. Наиболее часто для приготовления подобной выпечки используют слоеное, дрожжевое или песочное тесто. Достоинство таких пирогов в их универсальности. Готовить открытые пироги фото смотрите ниже можно хоть ежедневно. Они не приедаются, поскольку начинка может быть всегда разной. Следить за процессом приготовления очень легко, поэтому время на выпечку можно выбирать индивидуально, в зависимости от величины изделия, начинки и качества духовки. Итак, представляем вашему вниманию открытые пироги — рецепты для праздников и будней. Когда все продукты вымыты и отмеряны, начинаем приготовление. Первым делом готовят тесто. Для этого в пиалу высыпают дрожжи и заливают их водой 50 мл , перемешивать не нужно. Оставляют так на 10 минут. Затем размешивают, добавляют часть молока, немного муки и треть сахара, чтобы получилась сметанообразная масса.

Ее оставляют в теплом месте до появления своеобразной пенной шапочки примерно на 30 минут. Это будет означать, что дрожжи подошли и готовы к использованию. Теперь в глубокую миску высыпают муку, соль, оставшийся сахар. Перемешивают и вводят 1 яйцо, остальное молоко и дрожжевую смесь. Тщательно вымешивают тесто и оставляют на четверть часа. Вливают масло и еще раз обминают тесто. После этого раскатывают его в тонкий пласт, выкладывают в форму смазать жиром , делают достаточно высокие около 4 см бортики, остатки теста срезают. Подготовленную основу прикрывают пленкой и оставляют для расстойки минут на В это время готовят начинку. Яблоки очищают от кожуры и семян, режут дольками и сбрызгивают лимонным соком если этого не сделать, они потемнеют. После выкладывают их на основу, посыпают специями и сахаром. Оставшееся тесто режут на полосочки и украшают ими пирог в виде решетки. Верх смазывают оставшимся яйцом или сладкой водой. Выпекают около получаса в разогретом до градусов духовом шкафу. На приготовление этого пирога уйдет порядка двух часов времени. Это следует учитывать, особенно если гости уже на пороге и времени в обрез. Как сделать черничный открытый пирог? Готовят тесто по описанному выше рецепту. Когда оно уже подойдет, выкладывают его на смазанный жиром лист и разминают руками по величине противня.

Далее прикрывают пищевой пленкой и оставляют для расстойки. В это время готовят штрейзельную крошку для посыпки. Смешивают сахар, корицу, муку, добавляют масло и перетирают в крошку. Готовую основу присыпают сухарями и выкладывают на нее чернику, если есть необходимость, посыпают сахаром. Поверх ягод равномерно рассыпают готовую крошку. Выпекают черничный открытый пирог около получаса. Температура духовки — градусов. Открытые пироги из дрожжевого теста получаются очень нежными и сытными. Для них также можно использовать любые виды начинки. Для приготовления пирогов из дрожжевого теста основу готовят заранее, поскольку понадобится время для расстойки. Итак, в глубокую миску наливают выбранный кисломолочный продукт комнатной температуры. Добавляют яйца, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Все хорошенько перемешивают и постепенно добавляют просеянную муку. Сначала тесто мешают ложкой, а когда станет трудно — руками. В готовом виде оно должно быть эластичным, нежным и не прилипать к рукам. Далее его скатывают в колобок, кладут обратно в миску, накрывают салфеткой и отставляют на пару часов в теплом месте. За это время тесто следует три раза обмять. Для приготовления начинки яйца варят вкрутую, очищают и разминают вилкой. Капусту шинкуют тонкой соломкой. В сковороду выливают растительное масло, разогревают и выкладывают подготовленную капусту, добавляют соль, накрывают крышкой и тушат до мягкости. Время от времени ее следует перемешивать. Готовую капусту охлаждают и смешивают с растертыми яйцами.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Ведь пироги на дрожжах получаются пышными, ароматными, мягкими и невероятно вкусными. А если в пирог из дрожжевого теста добавить ещё и сочную начинку фрукты, ягоды, овощи, творог, мясо и т. Конечно, работа с дрожжами требует навыка, но давайте относиться к этому не как к трудности, а как к возможности хорошенько попрактиковаться. Тем более, что в компании наших кулинаров мастерство появляется очень и очень быстро! В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях! Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. Рецепты блюд на Пикник. Пироги из дрожжевого теста Человеку, умеющему готовить вкусные дрожжевые пироги, всеобщая любовь друзей и близких обеспечена! Рецепты дрожжевых пирогов Сортировка рецептов. Основной инструмент Любой Духовой шкаф. Сложность Любой Легко Средне. Тип питания Любой Традиционное питание Веганство. Видео версия Все рецепты С видео. Упорядочить по Новизне Лайкам Просмотрам Комментариям.

Ингредиенты Дрожжи сухие - 3 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко коровье скисшее - 1 стакан Соль - 1 ч. Сахар - 1,5 ст. Рецепт быстрого дрожжевого закусочного пирога, который подается вместо хлеба. Пирог-хлеб готовится в форме в духовке. Молоко - 70 мл Мука пшеничная - 2 ст. Сахар - 1 ч. Дрожжи сухие - 5 г Основной замес: Яйца куриные - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - г Ванильный экстракт - 1 ч. Масло сливочное - 50 г Изюм - г Творог - г Куркума - 0,5 ч. Цедра апельсина - 1 ст. Мука пшеничная - г. Готовим нежные и сочные куличи на творожном тесте. Ингредиенты Копченый окорочок - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - г Лисички замороженные - г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичками. Слоеные пироги из готового теста - это просто, вкусно и быстро! Начинка из копченой курицы с ароматными лесными лисичками - просто праздник! Дрожжи свежие — 10 г Мука пшеничная — 1,5 стакана Кефир — мл Сахарная пудра — 0,5 ст. Соль — 0,5 ч.

Масло растительное — 65 мл Для начинки: Куриная печень — г Картофель — шт. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Куриный желток — для смазывания пирога. Пирог с печенкой и картофелем - настолько вкусный, что успокоиться невозможно, пока все не съешь Непременно попробуйте! Вода — мл Масло растительное — 1 ст. Мука пшеничная — г Соль — 1 щепотка Дрожжи свежие — 5 г Сахарная пудра — 0,5 ст. Шампиньоны — г Лук репчатый — 1 шт. Зелень — 20 г Масло растительное — 3 ст. Соль, перец — по вкусу. Постный пирог с грибами - очень вкусный пирог, который готовится быстро и из доступных ингредиентов.

Тесто подходит для разных пирогов. Тесто дрожжевое - около г Сулугуни - г Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 2 ст. Дрожжи сухие - 0,5 ч. Соль - 1 щепотка. Рецепт дрожжевого пирога с начинкой из тертого сулугуни и крутого яйца. Ингредиенты Тесто дрожжевое - г Картофель - 3 шт. Сыр - г Специи - по вкусу. Дрожжевой пирог с начинкой из сырого картофеля и практически любого сыра. Ингредиенты Тесто для 3 пирогов: Мука - г Кефир - мл Вода - мл Растительное масло - 2 ст. Дрожжи - 8 г Сахар - 1 ч. Говяжий фарш - 0, кг Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Вода кипяченая - мл Кориандр - 1 ч. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло - для смазки. Пироги в форме лепешек, с тонким тестом и сочной начинкой, обязательно понравятся знатокам национальной осетинской кухни. Кефир — мл Яйцо — 2 шт. Мука — г Твердый сыр — г Сухие дрожжи — 9 г Прованские травы — 1 ст. Оливковое масло — 1 ст. Морская соль — 1 ч. Твердый сыр — г Говядина — г. Домашний пирог с мясом из теста с сыром - отличная выпечка для вкусного и сытного обеда. Мука пшеничная — г Сахар — г Дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.

Молоко — мл Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — г Ванилин — 1 щепотка Соль — 0,5 ч. Масло сливочное — г Сахар — г Мука пшеничная — г Дополнительно: Клубника свежая или замороженная — г Масло сливочное — 1 ч. Воздушный, ароматный, влажный дрожжевой пирог с клубникой и штрейзелем. Одним кусочком пирога тут точно не обойтись! Мука - около 3 стаканов Молоко - мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст. Дрожжи сухие - 9 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сахар - 5 ст. Яйцо - для самазки пирога Начинка: Мак сухой - г Сахар - по вкусу Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Стакан - мл. Необыкновенно нежный и вкусный пирог с маком станет апогеем и кульминацией любого застолья.

Ингредиенты Тесто слоено-дрожжевое — 1 пластина Сыр — г Зелень — по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло — 1 ч. Кунжут семена — для посыпки. Рецепт быстрого слоеного пирога с сыром в форме забавной улитки. Выпечка готовится вместе с детьми и подается к детскому столу. Ингредиенты Майонез — г Яйцо — 2 шт. Пирог с вареньем из черной смородины — прекрасное решение к сладкому столу. Можно использовать заготовку или сварить варенье из свежих ягод. Ингредиенты Мука пшеничная - г Вода теплая - мл Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 5 ст. Соль - 1 ч. Кунжут - 1 ст. Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Мука пшеничная — г Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч. Сахар — 2 ст. Соль — 1 ч. Яйцо — 1 шт.

feeder_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:48 #9
Галина

Аватар для Vaselei Dedan

С нами с: 26.08.2016
Адрес: г.Ульяновск
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 144 раз в 285 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от feeder_man
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам.
Рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно. Как правило, основа на открытый пирог раскатывается достаточно тонко. Наиболее часто для приготовления подобной выпечки используют слоеное, дрожжевое или песочное тесто. Достоинство таких пирогов в их универсальности.
Vaselei Dedan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:51 #10
Спартак

Аватар для Игорь2007

С нами с: 13.12.2012
Адрес: г.Калуга
Возраст: 24
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 441 раз в 455 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от feeder_man
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам.
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно.
__________________
Вегетарианец - индейское слово, означает - поганый охотник.
Игорь2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:52 #11
snifapalin
Член Клуба

Аватар для Алексей 75

С нами с: 24.12.2011
Адрес: г.Майкоп
Возраст: 53
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 267 раз в 467 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от feeder_man
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам.
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно. Как правило, основа на открытый пирог раскатывается достаточно тонко. Наиболее часто для приготовления подобной выпечки используют слоеное, дрожжевое или песочное тесто. Достоинство таких пирогов в их универсальности.
Алексей 75 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:53 #12
hardterpcan

Аватар для SadOFFnik

С нами с: 12.03.2011
Адрес: г.Москва
Возраст: 22
Сообщений: 1130
Сказал(а) спасибо: 1214
Поблагодарили 1474 раз в 3964 сообщениях
По умолчанию Re: .

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Ведь пироги на дрожжах получаются пышными, ароматными, мягкими и невероятно вкусными. А если в пирог из дрожжевого теста добавить ещё и сочную начинку фрукты, ягоды, овощи, творог, мясо и т. Конечно, работа с дрожжами требует навыка, но давайте относиться к этому не как к трудности, а как к возможности хорошенько попрактиковаться.

Тем более, что в компании наших кулинаров мастерство появляется очень и очень быстро! В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях! Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. Рецепты блюд на Пикник. Пироги из дрожжевого теста Человеку, умеющему готовить вкусные дрожжевые пироги, всеобщая любовь друзей и близких обеспечена! Рецепты дрожжевых пирогов Сортировка рецептов. Основной инструмент Любой Духовой шкаф. Сложность Любой Легко Средне. Тип питания Любой Традиционное питание Веганство. Видео версия Все рецепты С видео. Упорядочить по Новизне Лайкам Просмотрам Комментариям. Ингредиенты Дрожжи сухие - 3 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко коровье скисшее - 1 стакан Соль - 1 ч. Сахар - 1,5 ст. Рецепт быстрого дрожжевого закусочного пирога, который подается вместо хлеба.

Пирог-хлеб готовится в форме в духовке. Молоко - 70 мл Мука пшеничная - 2 ст. Сахар - 1 ч. Дрожжи сухие - 5 г Основной замес: Яйца куриные - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - г Ванильный экстракт - 1 ч. Масло сливочное - 50 г Изюм - г Творог - г Куркума - 0,5 ч. Цедра апельсина - 1 ст. Мука пшеничная - г. Готовим нежные и сочные куличи на творожном тесте. Ингредиенты Копченый окорочок - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - г Лисички замороженные - г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичками. Слоеные пироги из готового теста - это просто, вкусно и быстро! Начинка из копченой курицы с ароматными лесными лисичками - просто праздник! Дрожжи свежие — 10 г Мука пшеничная — 1,5 стакана Кефир — мл Сахарная пудра — 0,5 ст. Соль — 0,5 ч. Масло растительное — 65 мл Для начинки: Куриная печень — г Картофель — шт. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Куриный желток — для смазывания пирога. Пирог с печенкой и картофелем - настолько вкусный, что успокоиться невозможно, пока все не съешь Непременно попробуйте!

Вода — мл Масло растительное — 1 ст. Мука пшеничная — г Соль — 1 щепотка Дрожжи свежие — 5 г Сахарная пудра — 0,5 ст. Шампиньоны — г Лук репчатый — 1 шт. Зелень — 20 г Масло растительное — 3 ст. Соль, перец — по вкусу. Постный пирог с грибами - очень вкусный пирог, который готовится быстро и из доступных ингредиентов. Тесто подходит для разных пирогов. Тесто дрожжевое - около г Сулугуни - г Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 2 ст. Дрожжи сухие - 0,5 ч. Соль - 1 щепотка. Рецепт дрожжевого пирога с начинкой из тертого сулугуни и крутого яйца. Ингредиенты Тесто дрожжевое - г Картофель - 3 шт. Сыр - г Специи - по вкусу.

Дрожжевой пирог с начинкой из сырого картофеля и практически любого сыра. Ингредиенты Тесто для 3 пирогов: Мука - г Кефир - мл Вода - мл Растительное масло - 2 ст. Дрожжи - 8 г Сахар - 1 ч. Говяжий фарш - 0, кг Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Вода кипяченая - мл Кориандр - 1 ч. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло - для смазки. Пироги в форме лепешек, с тонким тестом и сочной начинкой, обязательно понравятся знатокам национальной осетинской кухни. Кефир — мл Яйцо — 2 шт. Мука — г Твердый сыр — г Сухие дрожжи — 9 г Прованские травы — 1 ст. Оливковое масло — 1 ст. Морская соль — 1 ч. Твердый сыр — г Говядина — г. Домашний пирог с мясом из теста с сыром - отличная выпечка для вкусного и сытного обеда. Мука пшеничная — г Сахар — г Дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч. Молоко — мл Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — г Ванилин — 1 щепотка Соль — 0,5 ч. Масло сливочное — г Сахар — г Мука пшеничная — г Дополнительно: Клубника свежая или замороженная — г Масло сливочное — 1 ч. Воздушный, ароматный, влажный дрожжевой пирог с клубникой и штрейзелем. Одним кусочком пирога тут точно не обойтись! Мука - около 3 стаканов Молоко - мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст. Дрожжи сухие - 9 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сахар - 5 ст. Яйцо - для самазки пирога Начинка: Мак сухой - г Сахар - по вкусу Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Стакан - мл. Необыкновенно нежный и вкусный пирог с маком станет апогеем и кульминацией любого застолья.

Ингредиенты Тесто слоено-дрожжевое — 1 пластина Сыр — г Зелень — по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло — 1 ч. Кунжут семена — для посыпки. Рецепт быстрого слоеного пирога с сыром в форме забавной улитки. Выпечка готовится вместе с детьми и подается к детскому столу. Ингредиенты Майонез — г Яйцо — 2 шт. Пирог с вареньем из черной смородины — прекрасное решение к сладкому столу. Можно использовать заготовку или сварить варенье из свежих ягод. Ингредиенты Мука пшеничная - г Вода теплая - мл Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 5 ст. Соль - 1 ч. Кунжут - 1 ст. Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Мука пшеничная — г Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.

__________________
Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с) М.Т.Калашников
SadOFFnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:55 #13
Любомила

Аватар для feeder_man

С нами с: 06.04.2014
Адрес: г.Коломна
Возраст: 24
Сообщений: 4693
Сказал(а) спасибо: 4795
Поблагодарили 1321 раз в 2044 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от Vaselei Dedan
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно.
feeder_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:56 #14
Евдокия

Аватар для feeder_man

С нами с: 07.08.2013
Адрес: г.Новокузнецк
Возраст: 56
Сообщений: 4423
Сказал(а) спасибо: 3729
Поблагодарили 256 раз в 2220 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от Алексей москва
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам.
Спасибо, я посмотрю
feeder_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:58 #15
tacmalpmort

Аватар для feeder_man

С нами с: 10.08.2016
Адрес: г.Киселёвск
Возраст: 41
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 3521
Поблагодарили 258 раз в 1328 сообщениях
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от Игорь2007
По существу, любимые с детства ватрушки, известный многим "цветаевский" пирог, наливашники и даже пицца — все это можно причислить к открытым пирогам. Особенность такого вида выпечки в том, что начинка и тесто выпекаются одновременно.
Точно попробую!
feeder_man вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 66 1 2 3 4 5 11 51 Последняя »



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.