Домой Статьи Вся распродажа в BTC с апреля приходилась на часы работы рынков США

Вся распродажа в BTC с апреля приходилась на часы работы рынков США

9
0

Arcane Research: вся распродажа в BTC с 1 апреля происходила в часы работы рынков США. Совокупная доходность BTC от начала года для традиционных торговых сессий США составила -32,55%, по сравнению с +16% для европейских торговых сессий.

и данных: Tradingview, Coinbase

С начала апреля BTC демонстрирует нейтральную кумулятивную доходность в часы торговли в Европе и Азии. Тем временем доходность BTC в часы торговли в США резко упала с 4,2% 1 апреля до -32,55% на 6 июня.

Это говорит о том, что главным двигателем распродажи BTC с апреля были американские трейдеры, что, в общем, согласуется с тенденцией сильной корреляции биткойна с американским фондовым рынком, характерной для последних месяцев.

Тем не менее интерпретировать это как то, что исключительно американские продавцы вносят вклад в слабые показатели BTC, было бы неверно. Трейдеры по всему миру, включая маркет-мейкеров и фонды, по-видимому, стремились к сокращению рисков наряду с рынками акций в целом, используя Nasdaq и S&P500 в качестве показателя общего аппетита к риску.

 

БитНовости отказываются от ответственности за любые инвестиционные рекомендации, которые могут содержаться в данной статье. Все высказанные суждения выражают исключительно личное мнения автора и респондентов. Любые действия, связанные с инвестициями и торговлей на крипторынках, сопряжены с риском потери инвестируемых средств. На основании предоставленных данных, вы принимаете инвестиционные решения взвешенно, ответственно и на свой страх и риск.

Источник