Домой Новости Binance все же сняла ограничения с российских пользователей

Binance все же сняла ограничения с российских пользователей

62
0

Теперь россияне не ограничены лимитом в 10 000 евро при взаимодействии с биржей Binance.

После того, как сегодня в многих СМИ появилась информация об отмене лимита в 10 тысяч евро для российских учетных записей на Binance, биржа заявила, что продолжает в полной мере соблюдать международные санкционные предписания и не нарушает никаких правил.

Представители платформы подчеркнули, что на Binance по-прежнему ограничены учетные записи физических и юридических лиц, которые попали в санкционные списки. Требования применяются биржей и ее подразделениями в Евросоюзе в полном объеме. Это значит, что юрлицам Binance, зарегистрированным в ЕС, запрещено предоставлять услуги в ЕС и ЕЭЗ гражданам и компаниям из России.

В то же время в чатах стали все активнее появляться скриншоты личных кабинетов пользователей Binance из РФ с очевидно превышающими 10 000 евро балансами. На этом фоне крупные российские издания снова обратились в техподдержку биржи за разъяснениями и снова получили положительный ответ на вопрос, отменены ли лимиты для ру сегмента.

Binance все же сняла ограничения с российских пользователей

В итоге, как пишет издание Ведомости, биржа нашла возможность обслуживать пользователей из РФ через лицензии в дружественных юрисдикциях, не нарушая при этом санкционные ограничения…

Напомним, лимит в 10 000 евро на биржевых кошельках Binance для клиентов из РФ был установлен в связи с требованием очередного пакета санкций ЕС ровно год назад.

Источник