Домой Новости Binance запустила проект поддержки майнинга на $500 млн

Binance запустила проект поддержки майнинга на $500 млн

41
0

Платформа будет выдавать кредиты для развития индустрии. Также компания намерена запустить продукты для облачного майнинга


                    Binance запустила проект поддержки майнинга на $500 млн

Криптобиржа Binance объявила о том, что платформе Binance Pool запущен проект стоимостью $500 млн для поддержки индустрии майнинга криптовалют. Проект подразумевает кредитование компаний, которые занимаются добычей биткоинов (BTC) и инфраструктурой цифровых активов по всему миру.

Финансирование будет предоставляться на срок от 18 до 24 месяцев под 5-10% при условии обеспечения безопасности физических или цифровых активов, удовлетворяющих Binance.

Также компания намерена запустить продукты для облачного майнинга — добычи криптовалюты с помощью арендованной техники, расположенной в дата-центрах поставщиков услуг. В настоящий момент Binance Pool ищет таких поставщиков для сотрудничества.

www.adv.rbc.ru

10 октября сложность майнинга биткоина выросла на 13,5%. Это стало самым сильным увеличением показателя с мая 2021 года. При этом, при цене в $20 тыс. за биткоин прибыльность майнинговых предприятий уже близка к уровню себестоимости, а в некоторых случаях уходит в отрицательные значения.

— Что происходит с биткоином. Простое объяснение в карточках

— Биткоин обновил минимум за квартал после выхода данных по инфляции в США

— Хакер взломал крупную криптобиржу FTX

— Кошелек Blockchain.com предупредил о блокировке пользователей из России

— «Общий фон остается негативным». Когда закончится боковик биткоина

Источник