Домой Новости JPMorgan зарегистрировал торговую марку для криптокошелька

JPMorgan зарегистрировал торговую марку для криптокошелька

7
0

В патенте на наименование сервиса указаны такие функции как обмен виртуальных валют, а также проведение международных и криптовалютных платежей


                    JPMorgan зарегистрировал торговую марку для криптокошелька

Банк JPMorgan Chase зарегистрировал торговую марку J.P. Morgan Wallet для криптокошелька, сообщает Blockworks в Twitter (соцсеть заблокирована на территории России). Американское патентное бюро зарегистрировало наименование 15 ноября.

В патенте перечислены функции кошелька, такие как: трансфер и обмен виртуальной валюты, проведение криптовалютных и международных платежей, предоставление различных финансовых услуг, связанных с виртуальными валютами, возможность создания и проверки счетов для виртуальных платежей.

Также указаны возможность проведения платежей с использованием кредитных и дебетовых карт и предоставление портала в сети Интернет для финансовых транзакций, доступного на различных языках.

www.adv.rbc.ru

Аналитики JPMorgan следят за криптовалютным рынком и регулярно делают прогнозы по курсам ведущих монет. Так, на прошлой неделе стратеги банка заявили, что ожидают снижения курса биткоина до $13 тыс.

— Концентрированная ликвидность: как работает решение проблем DeFi-пулов

— Сингапурский регулятор объяснил невнесение FTX в список опасных бирж

— Криптобиржа Uniswap сообщила о сборе данных о кошельках пользователей

— Сложность майнинга биткоина обновила исторический максимум

— «Биткоин отвязался от рисковых активов». Что будет с криптовалютой

Источник