Домой Новости «Спартак» первым среди российских клубов выпустит собственный токен

«Спартак» первым среди российских клубов выпустит собственный токен

61
0

Владельцы токенов FCSM получат доступ к голосованиям, эксклюзивным скидкам и уникальным призам, например, VIP-билетам и майкам с автографами футболистов

«Спартак» первым среди российских клубов выпустит собственный токен

«Спартак» стал первым футбольным клубом в России, который объявил о выпуске собственного токена FCSM на платформе Chiliz. Владельцы токенов FCSM смогут участвовать в голосованиях клуба, получать эксклюзивные скидки и уникальные призы — например, VIP-билеты и игровые майки с автографами футболистов.

Представители клуба сообщили, что вскоре объявят точную дату запуска токена и первую тему голосования для его владельцев. Токены $FCSM будут доступны в приложении Socios.com.

Chiliz уже сотрудничает с 26 крупными спортивными организациями, такими, как «Барселона», «ПСЖ», «Милан» и другими. В 2021 блокчейн-платформа значительно расширила свое присутствие в США, Великобритании, Азии и Южной Америке путем выпуска новых фанатских токенов, а также открыла новые офисы в Мадриде, Нью-Йорке и Сан-Паулу.

В прошлом году Chiliz выпустила 20 млн токенов для промоушена смешанных единоборств UFC. Их владельцы получили доступ к к эксклюзивным наградам, акциям, чатам и голосованиям.

— Хакеры похитили $80 млн в результате взлома проекта Qubit Finance

— «У пустышек нет шансов». Что будет с «мемными» токенами дальше

— В Fidelity предупредили о попадании биткоина в «шторм ликвидности»

Источник